On n’a plus besoin de le présenter, on croit le connaître, mais il reste toujours une nouvelle facette de Laurent Garnier à découvrir. On connaît le DJ, le producteur, l’animateur de radio et pas mal d’autres choses encore, mais savez-vous qu’il a aussi une passion pour la cuisine ? Mieux, depuis plusieurs années, il cuisine lui-même. Pour sa famille et ses amis bien sûr, mais aussi, à côté de chez lui dans le sud de la France, pour les clients du restaurant Les Valseuses dont il est devenu un membre régulier de la brigade de la cheffe japonaise Mitsuko. Une passion de la gastronomie qui remonte à l’enfance, mais qui s’est affirmée et aiguisée tout au long de ses voyages. De l’Italie au Japon ou à la Thaïlande, Laurent Garnier a éduqué son palais, se découvrant une passion pour la cuisine asiatique tout en gardant le goût des « bons petits plats français » qu’il aime dorénavant « twister » avec des saveurs d’ailleurs, à la manière de ce qu’on appelle la cuisine fusion.
Durée de la rencontre: 1h